Immagina i tuoi dipendenti più sani, felici e produttivi.
Con Foodright la nutrizione aziendale diventa semplice, efficace e interamente online.
![Foodright - Report Macro Dicembre_edited.jpg](https://static.wixstatic.com/media/025c65_ad29bda6281948bfb12e5560f5f68503~mv2.jpg/v1/crop/x_63,y_0,w_994,h_1028/fill/w_442,h_456,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/Foodright%20-%20Report%20Macro%20Dicembre_edited.jpg)
Foodright è il programma di nutrizione aziendale che punta a migliorare la salute dei dipendenti e la performance delle aziende.
![webinar.png](https://static.wixstatic.com/media/025c65_53fd0aebc6fb4f0894e41d6e5ba677b2~mv2.png/v1/fill/w_102,h_102,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/webinar.png)
1. Kick off webinar
Partiremo con un breve evento online introduttivo, nel quale verrà spiegata la struttura, gli obiettivi e l'organizzazione del programma.
![first check.png](https://static.wixstatic.com/media/025c65_e42b1850a8d44f37885142928a0530de~mv2.png/v1/fill/w_102,h_102,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/first%20check.png)
2. Prima visita
Mensilmente ciascun partecipante riceverà 45 minuti di consulenza online divisa in tre fasi: anamnesi fisiologica, patologica e alimentare, definizione degli obiettivi e piano nutrizionale.
![superhero.png](https://static.wixstatic.com/media/025c65_f66074b0e6a74eafa2481b82c78c7ef6~mv2.png/v1/fill/w_102,h_102,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/superhero.png)
3. Report Individuale
Mensilmente ciascun partecipante riceverà un report individuale personalizzato, attraverso il quale potrà prendere nota dei progressi ottenuti.
![teamwork (1).png](https://static.wixstatic.com/media/025c65_0049947373314169ad89e01c595b20c6~mv2.png/v1/fill/w_102,h_102,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/teamwork%20(1).png)
4. Macro Report
I progressi di tutti i partecipanti saranno periodicamente aggregati per fornire una panoramica completa a livello dipartimentale e aziendale.
Come una dieta errata influisce sull'azienda
![main.png](https://static.wixstatic.com/media/025c65_37569219f24b43efa148c54725d91a4e~mv2.png/v1/fill/w_73,h_72,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/main.png)
Produttività
Le cattive abitudine alimentari possono influenzare la produttività dei team fino al 20%
![3.png](https://static.wixstatic.com/media/025c65_4ec011020fdd4bf986a28a8161aff297~mv2.png/v1/fill/w_62,h_72,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/3.png)
Turnover
I disturbi legati ad una cattiva alimentazione aumentano i rischi di salute e quindi di assenteismo
![main.png](https://static.wixstatic.com/media/025c65_cea4f25a89ac481fb01d07ec16c93e61~mv2.png/v1/fill/w_41,h_72,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/main.png)
Motivazione
I benefici di una corretta alimentazione sono strettamente correlati alla motivazione
![q.png](https://static.wixstatic.com/media/025c65_42353cb693544bbe9e1d1097ef994ded~mv2.png/v1/fill/w_86,h_72,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/q.png)
Malattie croniche
Il 75% delle spese sanitarie aziendali sono dovute a malattie legate ad un'errata nutrizione
Sostenibilità
Le aziende hanno un ruolo attivo nel mettere in pratica azioni che garantiscano la salute e la sicurezza sul lavoro per tutti i dipendenti, assicurando anche che le operazioni di business non impattino negativamente sul diritto alla salute e massimizzando i contributi positivi sul benessere della società nel suo insieme.
Stabilire un percorso nutrizionale per ridurre i rischi di malattia e migliorare la salute e il benessere dei lavoratori, permette alle aziende di aumentare le performance in materia di salute e sicurezza, allineandosi sempre di più con gli obiettivi di sostenibilità.
I dipendenti sono la risorsa più importante al fine di creare valore all’interno di un'azienda nonché il fattore fondamentale per il proprio successo. Con Foodright, la cura e il mantenimento di questi talenti diventa un valore aggiunto per i partecipanti, l'azienda e l'ambiente.
![sdg.png](https://static.wixstatic.com/media/025c65_a1c8d1bd60ef44f88b7847aafdd9e04e~mv2.png/v1/crop/x_28,y_25,w_967,h_811/fill/w_273,h_229,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/sdg.png)
![sdg3_edited.jpg](https://static.wixstatic.com/media/025c65_6cce79051b504d4189cdd1c8e3999554~mv2.jpg/v1/fill/w_270,h_270,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/sdg3_edited.jpg)
Benefici di Foodright
![time-to-market.png](https://static.wixstatic.com/media/025c65_ad95805194214716950d1f69f4dc6479~mv2.png/v1/fill/w_88,h_88,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/time-to-market.png)
Aumento della produttività
![healthcare.png](https://static.wixstatic.com/media/025c65_f7bd7b147ac14269be9dd9e2784ca493~mv2.png/v1/fill/w_88,h_88,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/healthcare.png)
Riduzione dei rischi di salute
![absentism.png](https://static.wixstatic.com/media/025c65_d7dd59392d274db0867e2f18922f814d~mv2.png/v1/fill/w_88,h_88,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/absentism.png)
Riduzione dell'assenteismo
![sleep-disorders.png](https://static.wixstatic.com/media/025c65_ccd1cbe340ca4e3794e6369ae6df7197~mv2.png/v1/fill/w_88,h_88,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/sleep-disorders.png)
Riduzione dei disturbi del sonno
![teamwork.png](https://static.wixstatic.com/media/025c65_e0a984c3ed8c482b8f0b15b0e7a492e4~mv2.png/v1/fill/w_88,h_88,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/teamwork.png)
Maggiore soddisfazione
![abdominal-pain.png](https://static.wixstatic.com/media/025c65_4a983cab6d5945f192025251d25ba605~mv2.png/v1/fill/w_88,h_88,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/abdominal-pain.png)
Aumento del benessere intestinale
![turnover.png](https://static.wixstatic.com/media/025c65_ddb876c3eb8642519c92c0606a1ad059~mv2.png/v1/fill/w_88,h_88,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/turnover.png)
Riduzione del turnover
![bill.png](https://static.wixstatic.com/media/025c65_10ca55f3669a4df396759e9ac601436d~mv2.png/v1/fill/w_88,h_88,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/bill.png)
Riduzione dei costi sanitari
Come funziona?
Il programma è diviso in tre momenti, tutti condotti interamente online.
INTRODUZIONE
Una volta definito il gruppo di partecipanti ed effettuata la presentazione Kick Off, ogni partecipante effettuerà l'anamnesi e la scelta degli obiettivi. Attraverso un questionario online, verrà misurato lo stato attuale di diversi parametri e le abitudini alimentari di ciascun partecipante.
![](https://static.wixstatic.com/media/025c65_b183c978a59b45fdb835d7a6383df15d~mv2.png/v1/fill/w_357,h_208,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/025c65_b183c978a59b45fdb835d7a6383df15d~mv2.png)
COSA VERRA' MISURATO?
Questa fase rappresenta la prima visita individuale con il nutrizionista. Insieme verrà compilato il questionario anamnestico, composto dalle seguenti categorie.
-
Dati anagrafici
-
Dati antropometrici
-
Stile di vita
-
Benessere psico-fisico
-
Benessere intestinale
-
Anamnesi alimentare
-
Obiettivi
QUANTO DURA?
La fase di anamnesi e definizione degli obiettivi ha una durata di 45 minuti.